Geräte und Zubehör
Apfel-Zimt-Krapfen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
30 Stück
Zutaten
-
Mehl550 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz½ TL
-
Eier2
-
Äpfel geschält, geviertelt500 g
-
Zimt2 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
621 kJ /
148 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faschingsfreuden
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Vanillering
4 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min