Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkbällchen (Nautzen)
45p
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Topfenmäuse
1óra
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 godz. 20 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min