Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 500 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 TL Zimt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2h
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1sa 30 dk
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1sa
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Puddingschnecken
2h