Geräte und Zubehör
Schoko-Biskuitrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
14 Scheiben
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken140 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl60 g
-
Speisestärke30 g
-
Kakaopulver15 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)2 Dosen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
978 kJ /
233 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min