Geräte und Zubehör
Prinzregententorte
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Pudding
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)2 EL
-
Speisestärke40 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten375 g
-
Zucker375 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier6
-
Speisestärke75 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
Buttercreme
-
Butter weich, in Stücken (Zimmertemperatur)250 g
Schokoguss
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosöl20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
2610 kJ /
624 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min