Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Biskuit
1 godz. 50 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 godz. 50 min
Donauwellen
2h 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Hochkant-Schoko-Torte
10sa
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.