Geräte und Zubehör
Windbeutel-Erdbeer-Torte
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Speisestärke25 g
-
Backkakao45 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut250 g
-
Zucker85 g
-
Erdbeeren davon 200 g halbiert oder geviertelt, zum Garnieren500 g
-
Zitronensaft5 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt900 g
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Gelatine6 Blätter
-
50 g Schokoladenraspeln, weißSchokoladenraspeln weiß50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
128 mg
Protein
7 g
Kalorien
1759 kJ /
420 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.