Windbeutel-Erdbeer-Torte

Windbeutel-Erdbeer-Torte

4.3 75 Bewertungen
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 10 Std.
16 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Backkakao
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut
    250 g
  • Zucker
    85 g
  • Erdbeeren davon 200 g halbiert oder geviertelt, zum Garnieren
    500 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    900 g
  • Sahnesteif
    4 Pck.
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Schokoladenraspeln weiß
    50 g
    50 g Schokoladenraspeln, weiß

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 128 mg
Protein 7 g
Kalorien 1759 kJ / 420 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen