Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h