Geräte und Zubehör
Erdbeer-Poke-Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker180 g
-
Eier4
-
Milch180 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz2 Prisen
Guss und Fertigstellung
-
Erdbeeren davon 250 g geviertelt500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Baisergebäck (optional) grob zerbröselt20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
162 mg
Protein
5 g
Kalorien
1333 kJ /
319 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rübli-Cupcakes
50 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Schoko-Riegel-Muffins
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min