Geräte und Zubehör
Hefeknoten mit Käse und Schinken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Honig1 EL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker30 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken120 g
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Eigelb verquirlt1 - 2
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
24 g
Kalorien
2351 kJ /
561 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Laugen Croissants
1 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Schnelle Zwiebelfladen
1 Std. 20 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Puddingschnecken
2 Std.