Geräte und Zubehör
Haselnuss-Sirup-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
70 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Sahne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel Petit Fours
30 Min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1 Std. 40 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2 Std.
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Haselnuss-Wölkchen
1 Std.
Nougat-Kipferl
1 Std. 30 Min
Haselnussmakronen
50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.