Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2108 kJ / 503 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2sa
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1sa 15 dk
Bauernpizza
1h 40 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2sa
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2sa
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3h 50 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min