Geräte und Zubehör
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Milchreis-Füllung
-
Milch1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben½
-
Zimt½ TL
-
Milchreis300 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
Mürbeteig und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl220 g
-
Zucker50 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
-
Walnusshälften120 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt120 g
-
Paniermehl30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eierlikör (optional) zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Protein
10 g
Kalorien
1899 kJ /
454 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 godz. 30 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min