Geräte und Zubehör
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
-
Marzipanrohmasse in Stücken170 g
-
Mehl390 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken220 g
-
Ei1
-
Pflaumenmus250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
5 mg
Protein
1 g
Kalorien
344 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Erdnuss-Toffee-Kugeln
1 Std.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Stollenhappen
50 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min