Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 60 g Zucker
- ½ TL Vanilleextrakt
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Aprikosenkonfitüre zum Bestreichen (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bienenstich
2h 40min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2 godz. 5 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Rosinenschnecken
2h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Quarkbällchen
30min
Zimtschnecken-Lollies
1h 30 min.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h