Geräte und Zubehör
Zimtschnecken mit Vanillecreme
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
18 Stück
Zutaten
Vanillecreme
-
Milch200 g
-
Eigelb (siehe Tipp)2
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch120 g
-
Zucker60 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier davon 1 verquirlt3
-
brauner Zucker80 g
-
Zimt1 EL
-
Puderzucker80 g
-
Wasser25 g
-
Backkakao15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
25 mg
Protein
6 g
Kalorien
1153 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Strohhütchen
1 Std. 45 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min