Geräte und Zubehör
Kachel-Kuchen mit Früchten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 Stücke
Zutaten
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch160 g
-
Mehl340 g
-
Backpulver10 g
-
Salz1 Prise
Pudding und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke30 g
-
Ananasstücke, aus der Dose in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Himbeeren125 g
-
Brombeeren125 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Erdbeeren halbiert125 g
-
Wasser250 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
114 mg
Protein
8 g
Kalorien
1382 kJ /
330 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min