Geräte und Zubehör
Vanille-Blaubeer-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben400 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Zucker180 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 geh. TL
-
Eier6
-
Sahnejoghurt150 g
-
Milch50 g
-
Backpulver2 TL
-
Blaubeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
5 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Spekulatius-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min