Geräte und Zubehör
Vanille-Blaubeer-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben400 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Zucker180 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 geh. TL
-
Eier6
-
Sahnejoghurt150 g
-
Milch50 g
-
Backpulver2 TL
-
Blaubeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
5 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min