Geräte und Zubehör
Vanille-Blaubeer-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben400 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Zucker180 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 geh. TL
-
Eier6
-
Sahnejoghurt150 g
-
Milch50 g
-
Backpulver2 TL
-
Blaubeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Protein
5 g
Kalorien
1117 kJ /
267 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Ameisenkuchen
2 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min