Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 godz.
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 godz.
Cookie-Brownies
1 godz. 10 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4sa 30 dk
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 godz.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 min
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40 min.