Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1197 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 53 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2h
Croissants
6h 30min
Zimt-Orangen-Schnecke
5h 30min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Südafrikanische Melktert
3h 40 min.
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 godz.
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.