Hexenfinger

Hexenfinger

4.4 311 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
30 Stück

Zutaten

  • Ei getrennt
    1
  • Mehl
    160 g
  • Butter kalt, in Stücken
    70 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Mandeln für die "Fingernägel"

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 1 g
Kalorien 234 kJ / 56 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen