
Geräte und Zubehör
Gefleckte Schokoladenwaffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
Kompott
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Himbeeren, TK150 g
Schokoladenwaffeln
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker130 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Buttermilch250 g
-
Mehl250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kakaopulver2 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Milch2 EL
-
Öl zum Einfetten2 - 3 EL
-
Puderzucker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
623 kcal /
2613 kJ
Protein
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland