Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 20 g Speisestärke
- 150 g Himbeeren, TK
Schokoladenwaffeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Milch
- 2 - 3 EL Öl zum Einfetten
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2613 kJ / 623 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bergische Waffeln
20 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Waffeln
20 Min
Buttermilch-Waffeln
30 min
Quark-Waffeln
30 min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Bircher-Waffeln
40 min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Sahne-Waffeln
40 min
Vanille-Basismuffins
1h 40 min