Geräte und Zubehör
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1731 kJ /
414 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes
2 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.