Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Franzbrötchen
2h 45min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 godz.
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Vanilleschnecken
7h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Ofen-Berliner
6 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 godz.
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Quarkbällchen
30 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min
Striezel mit Nutella®
1h 45min