Geräte und Zubehör
Gefüllter Hefekranz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Füllung
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Crème légère100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Speisestärke50 g
-
Eigelb2
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
200 g Erdbeeren, gevierteltHimbeeren200 g
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft5 Tropfen
-
Dragee Eier zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88 mg
Protein
6 g
Kalorien
1297 kJ /
310 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Grusel-Schnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min