Geräte und Zubehör
Holländische Kirschtorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.