Geräte und Zubehör
Kalter-Hund-Happen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken75 g
-
Kokosfett25 g
-
Sahne25 g
-
Butterkekse mini150 g
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
20 mg
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Whoopie-Pies
1 Std. 35 Min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Kalter Hund
7 Std.
Baumkuchen
1 Std. 30 Min