Geräte und Zubehör
Kalter-Hund-Happen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
50 Stück
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken75 g
-
Kokosfett25 g
-
Sahne25 g
-
Butterkekse mini150 g
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
20 mg
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wiener Kugeln
50 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Macarons
3 Std.
Cakepops
5 Std. 30 Min
Vanillering
4 Std.
Cheesecake-Mandeln
2 Std.
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 Std. 55 Min
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min