Geräte und Zubehör
Dominostein-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Eier6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakao25 g
-
Salz1 Prise
-
Lebkuchengewürz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken600 g
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Aprikosenkonfitüre800 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
60 mg
Protein
8 g
Kalorien
2072 kJ /
495 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Pfirsich-Torte
6 godz.
Ostertorte
7 godz.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Sägespänekuchen
2 godz.
Marzipan-Torte
5 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 godz. 30 min