Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Gefüllte Muffins
40min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13h