Geräte und Zubehör
Glubschaugen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eier (Größe S)9
-
Brötchen vom Vortag1
-
Zwiebel40 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Hackfleisch, gemischt450 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
-
Senf, zum GarnierenKetchup zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
577 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Ostertorte
7 Std.
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Scottish Eggs
1 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min