Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Regenbogentorte
10 Std.
Buttercreme
5 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h