
Geräte und Zubehör
Watruschki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
326 kcal /
1366 kJ
Protein
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Scharlotka
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min