Geräte und Zubehör
Watruschki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1366 kJ /
326 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oliviersalat
3 Std.
Kreppel
1 Std.
Scharlotka
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min