Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Éclairs
4 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Watruschki
1h 40min
Eclairs
2h 30min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Kreppel
1 Std.