Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1h 55 min
Macarons
3h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Charlotte Russe
3h
Éclairs
4h
Eclairs
2h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Kreppel
1h