Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Donuts
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- pflanzliches Bratfett zum Frittieren (z.B. Palmin)
Zuckerguss und Fertigstellung
- 400 g Puderzucker
- 65 g Limettensaft
- 10 g Lebensmittelfarbe, rot (z.B. Dr. Oetker)
- 20 g bunte Zuckerstreusel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Ofen-Donuts
45 min
Schokoladentorte
2j 15 mnt
Schoko-Sahne-Schichttorte
2j 15 mnt
Gespenster-Cake-Pops
4h
Spinnennetz-Muffins
1h 45min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6h
Fondant-Stempel-Plätzchen
1h 50min
Donuts deluxe
2h 30 min
Schoko-Creme-Schnitten
2h 20min
Buttercreme
5min