Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple Chocolate Cake
2h 30 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Geister-Muffins
1h 30min
Zitronen-Cupcakes
2h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Kindergeburtstags-Muffins
1u. 50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Buttercreme
5min