Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Buttercreme
5min
Cake Pops
3h 30min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.