Geräte und Zubehör
Triple Chocolate Cake
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 Stücke
Zutaten
Schokoladenböden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Wasser50 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sahne80 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Kakaopulver70 g
Schokoladenfüllung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)350 g
Schokoladen-Ganache
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Erdbeeren250 g
-
Sahne80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2556 kJ /
610 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Hochstapler
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Für Hoch- Stapler
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownies
1 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.