Geräte und Zubehör
Erdbeertorte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Mandeln40 g
-
Eier4
-
Wasser heiß (25 g)2 EL
-
Zucker150 g
-
Mehl60 g
-
Speisestärke20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Vanilleschote½
-
Zucker80 g
-
Speisestärke40 g
-
Milch500 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Würfeln (1 cm) und 200 g halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1315 kJ /
314 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeeren
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.