Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Erdbeertorte
4 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Zimt-Torte
1h 30min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min