Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Panamatorte
2 godz. 30 min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Erdbeertorte
4 godz.
Zimt-Torte
1h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min