Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimt-Torte
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2h 10 min.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nougat-Muffins
50min
Flockentorte
2h 25 min