Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Erdbeertorte
4 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1sa 30 dk
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Nougat-Muffins
50min
Nussmuffins
45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1sa 30 dk
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min