Geräte und Zubehör
Quark-Hefe-Taler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier2
-
Milch50 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker50 g
-
Quark, 40% Fett400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Mohnblume
1 Std. 10 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Puddingschnecken
2 Std.