Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 734 kJ / 175 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Kirsch-Auflauf
1sa
Riemchen-Apfelkuchen
1sa 30 dk
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Tschechische Pfannkuchen
1sa
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1sa 30 dk
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Milchreiskuchen
3h