Geräte und Zubehör
Tschechische Pfannkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenkörner200 g
-
Milch500 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier2
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1994 kJ /
476 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Hefewaffeln
50 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Toastbrot
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Quarkpfannkuchen
35 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min