Geräte und Zubehör
Tschechische Pfannkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenkörner200 g
-
Milch500 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Eier2
-
Mehl200 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1994 kJ /
476 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Kirschtaschen
1h 10min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Hefewaffeln
50min
Armes Burgfräulein
20min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Bergische Waffeln
20min