Geräte und Zubehör
Kokos-Vanille-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pudding
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker50 g
-
Speisestärke30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Topping
-
Himbeeren je nach Größe halbiert250 g
-
Zucker20 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1496 kJ /
360 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandel-Grießpudding
30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Weißes Schoko-Omelette
8h 45min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20min
Kokospudding
2h
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2h
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1h