Geräte und Zubehör
Kokos-Vanille-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pudding
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker50 g
-
Speisestärke30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Topping
-
Himbeeren je nach Größe halbiert250 g
-
Zucker20 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1496 kJ /
360 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Kokospudding
2 Std.
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Joghurt-Creme
3 Std. 20 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min