Marzipanschnitten

Marzipanschnitten

3.7 57 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück

Zutaten

Teig
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zucker
    70 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eigelb
    2
  • Milch
    1 EL
  • Zimt
    1 Prise
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
Belag
  • Konfitüre (z.B. Aprikosenkonfitüre)
    150 g
  • Marzipandecke (300 g), z.B. von Dr. Oetker
    1
Dekoration
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    180 g
  • Kokosfett in Stücken
    75 g
  • Rumaroma
    5 Tropfen
  • Kaffeesahne
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 921 kJ / 220 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen