Geräte und Zubehör
Erdbeer-Pfirsich-Torte
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Topping
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Quark500 g
-
Zitronensaft40 g
-
Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft1 Dose
-
Kirschsaft300 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
-
Erdbeeren geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1471 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.