Erdbeer-Pfirsich-Torte

Erdbeer-Pfirsich-Torte

4.1 114 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    120 g
  • Mehl
    180 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Topping
  • Gelatine weiß
    10 Blätter
  • Zucker
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Quark
    500 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Pfirsiche (Abtropftgew. 450 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kirschsaft
    300 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.
  • Erdbeeren geviertelt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 1471 kJ / 352 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen