Bienenstich-Taler

Bienenstich-Taler

4.6 670 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
60 Stück

Zutaten

Mürbeteig
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Ei
    1
Mandelmischung und Fertigstellung
  • Zucker
    70 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Aprikosenkonfitüre
    30 g
  • Mandeln, gehobelt
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 2 g
Kalorien 374 kJ / 89 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen