Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Eierlikör-Torte
11u. 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Tortentraum Himbeere
5h
Bienenstich
5h 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Kleine Charlotte
4h 50 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h