Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4h