Geräte und Zubehör
Rumtorte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.