Nougat-Rehrücken

Nougat-Rehrücken

4.1 35 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Nougat schnittfest, kalt
    200 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
    150 g
  • Zucker
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    4
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Sahne
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 7 g
Kalorien 1890 kJ / 452 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen