Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Nougat, schnittfest, kalt
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 60 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1890 kJ / 452 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Nusskuchen
1 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rumtorte
4 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min