Geräte und Zubehör
Mascarpone-Apfel-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 Stücke
Zutaten
Apfelmischung
-
Apfelsaft100 g
-
Äpfel, säuerlich (ca. 750 g), in Würfeln (2 cm)5
-
brauner Zucker50 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitrone unbehandelt, 1 EL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Boden
-
Mandeln150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker130 g
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Mandellikör (optional)10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Mascarpone500 g
-
brauner Zucker100 g
-
Amarettini und etwas mehr zum Verzieren140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 16 Stücke
Protein
96 g
Kalorien
35533 kJ /
8490 kcal
Fett
639 g
Ballaststoff
41.7 g
Kohlenhydrate
575 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An apple a day...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min