Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Zimt-Torte
1h 30min
Schneewittchentorte
5hod.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Allrounder-Torte
1h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Kleine Charlotte
4hod. 50min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h