Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Rumtorte
4 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.