Geräte und Zubehör
Kirsch-Vanille-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2236 kJ /
535 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torten de luxe
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Torten de luxe
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.