
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch150 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Mehl500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Zucker140 g
Quarkfüllung und Fertigstellung
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Quark500 g
-
Vanillepuddingpulver1 ½ Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)1 Dose
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
352 kcal /
1473 kJ
Protein
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min