Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 25 Stücke
- Kalorien
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 863 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoff
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30 min