Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Apfelkompott
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 50 g Apfelsaft
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zimtstange
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Pudding und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 80 g Zucker
- 70 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 - 4 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 25 Stücke
- Kalorien
- 23524 kJ / 5619 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 863 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoff
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2hod. 10min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1hod. 30min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Käsekuchen mit Mohn
7u.
Tortenboden
45min