Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Eierschecke
6h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min