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Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Zucker35 g
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Magerquark500 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Milch500 g
-
Öl neutral200 g
-
Zucker145 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Wasser15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1285 kJ /
307 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
22 g
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