Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1小时 20 分钟
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Eierschecke
7h
Eierschecke
6 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min